Milchverarbeitung für Anfänger

Milchverarbeitung für Anfänger

Wann

3. Juni 2022    
13:00 - 16:30

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo

LFS Tamsweg
Preberstraße 7, Tamsweg, 5580

Veranstaltungstyp

Grundlagen der Hygiene und Produktion der Milchprodukte Butter, Joghurt und Weichkäse.

  • Kursleiterin: Barbara Mauser
  • TeilnehmerInnenanzahl: mind. 8, max. 12 Personen
  • Kursdauer: rund 3,5 – 4 Stunden
  • Kurskosten: € 52,-
  • Im Kursangebot enthalten: Kostproben zum Mitnehmen und ein Rezeptheft inklusive.
  • Mitzubringen: Behälter um selbstgemachte Produkte mitnehmen zu können
  • Ort: LFS Tamsweg – neue Käserei

 

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.

Leader

Mehr Informationen: Bund, Land Salzburg, Europäische Union
Nach Oben