Milchprodukte hausgemacht
Faszination KäsezubereitungJ Wenn aus der frischen Milch durch Zugabe von Säure und Lab im Kochtopf Säulen bilden, dann der Käsebruch entsteht und durch das Abgießen ein wohlschmeckender, cremiger Weichkäse entsteht, dann sind wir am Ziel. Aber zu Labtopfen und Joghurt wird bestens angeleitet. Viele Ideen, Tipps und Tricks für das perfekte Gelingen werden Ihnen in diesem Webinar von Käseliebhaberin Ing. Eva Maria Lipp gezeigt.
- Kursleiterin: Ing. Eva Maria Lipp
- TeilnehmerInnenanzahl: max. 25 Personen
- Kursdauer: rund 25 Stunden
- Kurskosten: € 25,-
- Im Kursangebot enthalten: Schritt für Schritt Anleitung
- Technische Voraussetzungen:Internetzugang, PC, Notebook oder Tablet mit aktuellem Browser, Lautsprecher und Mikrofon
- Anmeldung via E-Mail info@lungauerkochwerk.at
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.