Milchprodukte hausgemacht

Milchprodukte hausgemacht

Wann

19. Juni 2021    
9:00 - 11:30

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo


Veranstaltungstyp

Karte nicht verfügbar

Faszination KäsezubereitungJ Wenn aus der frischen Milch durch Zugabe von Säure und Lab im Kochtopf Säulen bilden, dann der Käsebruch entsteht und durch das Abgießen ein wohlschmeckender, cremiger Weichkäse entsteht, dann sind wir am Ziel. Aber zu Labtopfen und Joghurt wird bestens angeleitet. Viele Ideen, Tipps und Tricks für das perfekte Gelingen werden Ihnen in diesem Webinar von Käseliebhaberin Ing. Eva Maria Lipp gezeigt.

  • Kursleiterin: Ing. Eva Maria Lipp
  • TeilnehmerInnenanzahl: max. 25 Personen
  • Kursdauer: rund 25 Stunden
  • Kurskosten: € 25,-
  • Im  Kursangebot enthalten: Schritt für Schritt Anleitung
  • Technische Voraussetzungen: Internetzugang, PC, Notebook oder Tablet mit aktuellem Browser, Lautsprecher und Mikrofon
  • Anmeldung via E-Mail info@lungauerkochwerk.at

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.

Leader

Mehr Informationen: Bund, Land Salzburg, Europäische Union
Nach Oben