Männergrillen
Die Grilltechnik, das richtige Marinieren und Anzünden, sowie der gesundheitliche Aspekt des Grillens stehen im Mittelpunkt diesses Kurses. Verschiedene Fleisch- und Wurtspezialitäten, fleischlose Gerichte und ein Dessert werden zubereitet und von den Teilnehmern verkostet.
- Kursleiter: Alfred Macheiner
- TeilnehmerInnenanzahl: min. 8, max. 14 Personen
- Kursdauer: rund 3,5 Stunden
- Kurskosten: € 75,-
- Kursort: Tonibauer, Fam. Schitter in Tamsweg
- Im Kursangebot enthalten: Kurs mit einem erfahrenen und geprüften AMA Grill Trainer. Jeder grillt und verkostet wird in gemütlicher Runde. Heft zum Thema Grillen inklusive
- Mitzubringen: Kochschürze oder ältere Kleidung, die fettig werden kann.
Vorbehaltlich der aktuellen Corona-Situation.
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.