Joghurt, Topfen und Käse

Joghurt, Topfen und Käse

Wann

28. September 2021    
8:00 - 12:00

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo

Familie Santner vlg. Niggl
Lintsching 41, St. Andrä im Lungau

Veranstaltungstyp

Joghurt, Topfen, Weichkäse in Öl und Schnittkäse mit einfachen Mitteln für zu Hause selber herstellen.

  • Kursleiterin: Monika Santner
  • TeilnehmerInnenanzahl: mind. 8, max. 12
  • Kursdauer: rund 4 Stunden
  • Kurskosten: € 46,- pro Person
  • Im Kursangebot enthalten: Rezeptheft und Kostproben
  • Mitzubringen: Kochschürze

Vorbehaltlich der aktuellen Corona-Situation.
Für alle Kurse und Veranstaltungen gilt der 3-G-Nachweis!

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.

Leader

Mehr Informationen: Bund, Land Salzburg, Europäische Union
Nach Oben