Joghurt, Topfen und Käse – wegen Covid19 abgesagt

Joghurt, Topfen und Käse - wegen Covid19 abgesagt

Wann

15. September 2020    
18:00 - 21:30

Wo

Familie Santner vlg. Niggl
Lintsching 41, St. Andrä im Lungau

Veranstaltungstyp

Joghurt, Topfen, Weichkäse in Öl und Schnittkäse selber herstellen, mit einfachen Mitteln selber für zu Hause.

  • Kursleiterin: Monika Santner
  • TeilnehmerInnenanzahl: mind. 8, max. 12 Personen
  • Kursdauer: rund 3,5 Stunden
  • Kurskosten: € 46,-
  • Im  Kursangebot enhalten: Rezeptheft und Kostproben
  • Mitzubringen: Kochschürze und Korb zum Transportieren
Leader

Mehr Informationen: Bund, Land Salzburg, Europäische Union
Nach Oben