Joghurt, Topfen und Käse

Joghurt, Topfen und Käse

Wann

28. September 2021    
18:00 - 21:30

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo

Familie Santner vlg. Niggl
Lintsching 41, St. Andrä im Lungau

Veranstaltungstyp

Joghurt, Topfen, Weichkäse in Öl und Schnittkäse selber herstellen, mit einfachen Mitteln selber für zu Hause.

  • Kursleiterin: Monika Santner
  • TeilnehmerInnenanzahl: mind. 8, max. 12 Personen
  • Kursdauer: rund 3,5 Stunden
  • Kurskosten: € 46,-
  • Im  Kursangebot enhalten: Rezeptheft und Kostproben
  • Mitzubringen: Kochschürze und Korb zum Transportieren

Vorbehaltlich der aktuellen Corona-Situation.
Für alle Kurse und Veranstaltungen gilt der 3-G-Nachweis!

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.

Leader

Mehr Informationen: Bund, Land Salzburg, Europäische Union
Nach Oben