Gut gefüllte Vorratskammer
Die Fülle des Sommers für den Winter bevorraten! Haltbar machen von Lebensmitteln, Eingelegtes, Suppengemüse, Kräutersalz, Mangold Pesto, Gemüse-Relish, Eingelegte Zucchini, Lirköre, Kompotte Sirupe und Säfte, Chutneys, Marmelade. Jedes Glas macht Freude – auch beim Verschenken!
- Kursleiterinnen: Evelyn Schaar & Anna Maria Steinlechner
- TeilnehmerInnen: min. 8, max. 12 Personen
- Kursdauer: 09.00 – 13.00 Uhr
- Kurskosten: EUR 47,– pro Person, exkl. Lebensmittelkosten
- Im Kursangebot enthalten: Gemeinsames Kochen entspannter Runde. Kostproben zum Mitnehmen und ein Rezeptheft.
- Kursort: Schulküche im multiaugustinum in 5581 St. Margarethen / Lungau
- Mitzubringen: Kochschürze, Korb oder Tasche, um Kostproben mitnehmen zu können
Buchungen
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