Gut Eingekocht

Gut Eingekocht

Wann

6. November 2021    
9:00 - 13:00

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo

Christinas Küche
Untere Postgasse 4, Tamsweg

Veranstaltungstyp

Praktische Tipps zur Vorratshaltung, Lagerung und Konservierung von Lebensmitteln sowie Resteverwertung. Wir verarbeiten Obst und Gemüse zu Wintervorräten wie Eingelegtes Gemüse, Suppenwürze, Kompotts, Chutney, Kräutersalz und Apfelmus.

  • Kursleiterin: Evelyn Schaar
  • TeilnehmerInnenanzahl: min. 8, max. 12 Personen
  • Kursdauer: rund 4 Stunden
  • Kurskosten: € 56,-
  • Im Kursangebot enthalten: Gemeinsames Kochen und Essen in gemütlicher Runde. Kostproben zum Mitnehmen und ein Rezeptheft.
  • Mitzubringen:  Kochschürze, Korb oder Tasche, kleine Vorratsbehälter um evt. Kostproben mitnehmen zu können

Vorbehaltlich der aktuellen Corona-Situation.
Für alle Kurse und Veranstaltungen gilt der 3-G-Nachweis!

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.

Leader

Mehr Informationen: Bund, Land Salzburg, Europäische Union
Nach Oben