Gut Eingekocht
Praktische Tipps zur Vorratshaltung, Lagerung und Konservierung von Lebensmitteln sowie Resteverwertung. Wir verarbeiten Obst und Gemüse zu Wintervorräten wie Eingelegtes Gemüse, Suppenwürze, Kompotts, Chutney, Kräutersalz und Apfelmus.
- Kursleiterin: Evelyn Schaar
- TeilnehmerInnenanzahl: min. 8, max. 12 Personen
- Kursdauer: rund 4 Stunden
- Kurskosten: € 56,-
- Im Kursangebot enthalten: Gemeinsames Kochen und Essen in gemütlicher Runde. Kostproben zum Mitnehmen und ein Rezeptheft.
- Mitzubringen: Kochschürze, Korb oder Tasche, kleine Vorratsbehälter um evt. Kostproben mitnehmen zu können
Vorbehaltlich der aktuellen Corona-Situation.
Für alle Kurse und Veranstaltungen gilt der 3-G-Nachweis!
Buchungen
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