Gut Eingekochtes bringt mich durch den Winter

Gut Eingekochtes bringt mich durch den Winter

Wann

1. Oktober 2022    
9:00 - 13:00

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo

LFS Tamsweg
Preberstraße 7, Tamsweg, 5580

Veranstaltungstyp

Praktische Tipps zur Vorratshaltung, Lagerung und Konservierung von Lebensmitteln. Wir verarbeiten Obst und Gemüse zu Wintervorräten wie Kräutersalz, Suppengemüse, eingelegte Zucchini, Kürbischutney, Apfelmus, Kompott. Rote Rüben Pesto, Tomatensoße und Letscho.

  • Kursleiterin: Evelyn Schaar
  • TeilnehmerInnenanzahl: min. 8, max. 12 Personen
  • Kursdauer: rund 4 Stunden
  • Kurskosten: € 60,-
  • Im Kursangebot enthalten: Gemeinsames Kochen, viele Kostproben zum Mitnehmen und ein Rezeptheft.
  • Mitzubringen:  Kochschürze, sterile Einkochgläser/Schraubgläser klein, mittel bis groß

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.

Nach Oben