Glutenfrei kochen und backen – wegen Covid19 abgesagt

Glutenfrei kochen und backen - wegen Covid19 abgesagt

Wann

21. November 2020    
9:00 - 13:00

Wo

Neue Mittelschule
Lasaberg 2, Tamsweg

Veranstaltungstyp

Wir kochen gemeinsam ein glutenfreies Menü, backen verschiedene Brotvarianten, Gebäck und Kuchen – alles glutenfrei!

  • Kursleiterin: Evelyn Schaar
  • TeilnehmerInnenanzahl: min. 8, max. 12 Personen
  • Kursdauer: rund 4 Stunden
  • Kurskosten: € 56,-
  • Im Kursangebot enthalten: Kostproben zum Mitnehmen und ein Rezeptheft.
  • Mitzubringen:  Kochschürze, kleine Vorratsbehälter um Kostproben mitnehmen zu können
Leader

Mehr Informationen: Bund, Land Salzburg, Europäische Union
Nach Oben