Essbarer Wald – Außergewöhnliches aus Wald und Wiese

Wir sind umringt von Wäldern. Bäume spenden Frischluft und Erholung – mit Kulinarik werden sie eher selten in Verbindung gebracht.
Die Farbe Grün tut uns gut, grün wirkt beruhigend, regenerierend und ist die Farbe der Hoffnung.
Unser Weg führt uns tief in den Wald hinein, wo der harzige Duft von Fichten, Flechten, Kräutern, Pilzen und Beeren die Luft erfüllt.
Unter dem Motto „So schmeckt der Wald“, kochen wir gemeinsam ein Menü.
Welche Zutaten das genau sind, entscheidet die Natur, je nach Wetter und Wachstum.
Datum: 12. Mai 2025
Referent: Edgar Erlachen, Haubenkoch und Chefkoch im Restaurand Goldader in Tamsweg
Beginn: 19.00 h bis ca. 22.30 h
Ort: Schulküche im Multi Augustinum in St. Margarethen/ Lungau
Kursbeitrag: EUR 57,– pro Person (exkl. Lebensmittelkosten)
Bitte mitbringen: Schürze und Vorratsboxen für eventuell übrige Kostproben
Buchungen
Melde dich an, wenn du bereits ein Konto bei uns hast.