Der Weg auf den Teller! Betriebsbesichtigung ~ Grillkurs ~ Grillgebäck & andere Beilagen
Der Lungau erlebt in den letzten Jahren einen Aufschwung an regionaler Produktion. Mittlerweils gibt es eine breit gefächerte Auswahl an diversen Lebensmitteln.
Im Zuge des Projektes „AufZAQ“ möchte Jasmin Hinterberger die Vielfalt im Lungau in den Vordergrund rücken.
Bei einer Führung im neu gestalteten Betrieb der LFS Tamsweg wird der Weg vom lebenden Tier bis zum wertvollen Lebensmittel am Teller unter die Lupe genommen. Die Bewusstseinsbildung soll so unterstützt werden.
Im Anschluss an die Führung finden gleich 2 Kurse statt:
Ein Grillkurs mit Christian Schiefer und ein Kurs für Grillgebäck und andere Beilagen mit Anna Steinlechner.
Die Ergebnisse der beiden Gruppen werden beim gemeinsamen Mittagessen verkostet.
Ort: LFS Tamsweg, Preberstrasse, Lehrküche und Vorplatz neben dem Wirtschaftsgebäude
Preis: EUR 40,– ( EUR 30,– für Landjugendmitglieder) + EUR 25,– Lebensmittelkosten
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.