This is my archive

bar

Rosenkrapfen

Aus den Zutaten einen Teig kneten und rasten lassen, danach gut messerrückendick auswalken. Drei Scheiben in verschiedenen Größen (6,4,2 cm) ausstechen. In jede… Read More

Rosenkrapfen

Kletzenbrot

Hier zeigt Ihnen Elisabeth Wieland, aus dem Lungau, wie man Kletzenbrote mit Vollkornmehl herstellt. Read More

Kletzenbrot

Knäckebrot

Hier wird Ihnen von Claudia Tockner aus dem Lungau gezeigt, wie man Knäckebrot ganz einfach selber machen kann! Read More

Knäckebrot

Fastenbrezel

Die Lungauer Fastenbrezen gehören zur Tradition und sind nur von Jänner bis Ostern erhältlich. Read More

Fastenbrezel

Germnudl mit Vogelbeermarmelade

Marmelade: Wasser und Zucker aufkochen, Vogelbeeren verlesen, waschen und  gemeinsam mit klein geschnittenen Äpfeln, Zimtstange und Nelken gut  5 Minuten kochen lassen.  Gewürze entfernen und pürieren. Read More

Germnudl mit Vogelbeermarmelade
Nach Oben