Rosenkrapfen
Aus den Zutaten einen Teig kneten und rasten lassen, danach gut messerrückendick auswalken. Drei Scheiben in verschiedenen Größen (6,4,2 cm) ausstechen. In jede… Read More

Aus den Zutaten einen Teig kneten und rasten lassen, danach gut messerrückendick auswalken. Drei Scheiben in verschiedenen Größen (6,4,2 cm) ausstechen. In jede… Read More
Hier zeigt Ihnen Elisabeth Wieland, aus dem Lungau, wie man Kletzenbrote mit Vollkornmehl herstellt. Read More
Hier wird Ihnen von Claudia Tockner aus dem Lungau gezeigt, wie man Knäckebrot ganz einfach selber machen kann! Read More
Die Lungauer Fastenbrezen gehören zur Tradition und sind nur von Jänner bis Ostern erhältlich. Read More
Marmelade: Wasser und Zucker aufkochen, Vogelbeeren verlesen, waschen und gemeinsam mit klein geschnittenen Äpfeln, Zimtstange und Nelken gut 5 Minuten kochen lassen. Gewürze entfernen und pürieren. Read More
16 Burger Brötchen Germteig bereiten: Mehl in die Schüssel geben, Germ hineinbröseln, Salz, Zucker, Backmalz und Butterflocken hinzufügen und mit Milch-Wasser vermischen. Kneten bis… Read More