Bunte Grill-Eachtling
Auf gehts, wir verraten Euch, wie es geht! Wir brauchen mehlige Eachtling möglichst gleich groß. Um die Spannung beim Auspacken zu erhöhen sollten sie unterschiedliche… Read More

Auf gehts, wir verraten Euch, wie es geht! Wir brauchen mehlige Eachtling möglichst gleich groß. Um die Spannung beim Auspacken zu erhöhen sollten sie unterschiedliche… Read More
Die Zutaten vermengen. (Kein Salz in den Teig mischen, sonst wird er spröde.) Der Teig muss geknetet werden – und zwar für etwa 10… Read More
Auflaufform oder Gläser mit Butter ausstreichen, Eachtling in 2-3mm starke Scheiben schneiden/hobeln. Milch und Schlagobers vermischen, würzen und aufkochen. Das Backrohr auf 220° vorheizen. Eachtlingscheiben… Read More
Herbstzeit - Eachtling mit Butter ... ein Hochgenuß. Alternative zum Ofeneachtling ==> Harmone-Eachtling Buten Eachtling - violettfleischige, rosafleischige, blaue schauen auf dem Teller toll aus. Read More
Erdäpfelrolle: die Erdäpfel dämpfen, ganz heiß pressen oder ganz kalt reiben Erdäpfel, Mehl, Grieß, Salz und die übrigen Zutaten rasch zu einem Teig zusammenkneten und… Read More
Käse reiben und vermischen Knödelbrot mit den Eiern vermischen und durchziehen lassen alle Zutaten miteinander zu einer mittelfesten Masse vermengen kurz durchziehen lassen, wird ein… Read More