Mini-Kirsch-Topfenstrudel
Für 6 ofenfeste Sturzgläser á 160ml Inhalt. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze bei etwa 200 Grad, Heißluft/Umluft bei etwa 180 Grad). Butter zum Bestreichen zerlassen. 4 Teigblätter… Read More

Für 6 ofenfeste Sturzgläser á 160ml Inhalt. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze bei etwa 200 Grad, Heißluft/Umluft bei etwa 180 Grad). Butter zum Bestreichen zerlassen. 4 Teigblätter… Read More
Die Milch auf 36°C erhitzen (Abbildung 1) Buttermilch hinzufügen (Abb. 2) und die Milch bei gleichbleibender Temperatur von 32°C 30 Minuten bebrüten (z.B. durch ein… Read More
Masse reicht für 8 ofenfeste Sturzgläser á 160ml Inhalt samt Schraubdeckel (Gläser und Deckel waschen und sterilisieren) Streusel: die Nüsse fein hacken. Nüsse, Mehl, weiche… Read More
Die etwas andere Jause, gschmackig und gut. Bestens geeignet zur Schuljause oder mit Salat auch eine Hauptmahlzeit! Read More
Ein immer geeignetes Dessert aus der Reine Lungau Biosphären Edel-Sauermilch. Mal mit Holunder mal mit Beeren - schmeckt frisch und fruchtig. Read More
Die Nüsse hacken. Den Kristallzucker in einer Pfanne (mit dickem Boden) bei mittlerer Hitze ohne zu rühren schmelzen (wenn der Zucker zu schmelzen beginnt, die… Read More