Speck-Selch-Kurs
Zerlegen einer Schweinehälfte, zuschneiden und einsuren von Speck! Tipps zum richtigen Räuchern. Read More

Zerlegen einer Schweinehälfte, zuschneiden und einsuren von Speck! Tipps zum richtigen Räuchern. Read More
"Heiligenstrutzen" selber backen 22. Oktober 2024 17:30 - 20:30 Seminarküche der LFS Tamsweg, Preberstrasse, neben dem Hofladen Veranstaltung Die "Heiligenstrutzen" sind bei uns im Lungau etwas Besonderes, weil es sie nur einmal im Jahr gibt!Vor… Read More
Joghurt, Frischkäse & Weichkäse 9. November 2024 13:00 - 17:00 LFS Tamsweg Veranstaltung Joghurt, Landwirtschaftliche Fachschule Tamsweg, Lungauer Kochwerk;, Weichkäse Grundlagen der Hygiene und Produktion der Milchprodukte, Joghurt… Read More
Weihnachtsbäckerei I 22. November 2024 14:00 - 19:00 MultiAugustinum Veranstaltung Lungauer Kochwerk;, Weihnachtskekse Unser Backprofi Birgit Brugger stellt mit euch festliche Kekse für Weihnachten her. Die Sortenvielfalt wird euch überraschen. Read More
Weihnachtsbäckerei II 23. November 2024 8:00 - 13:00 MultiAugustinum Veranstaltung Lungauer Kochwerk;, Weihnachtskekse Unser Backprofi Birgit Brugger stellt mit euch festliche Kekse für Weihnachten her. Die Sortenvielfalt wird euch überraschen. Read More
Zerlegen einer Schweinehälfte und Herstellen von Lungauer Weihnachtsbratwürsten Read More
Pralinen & Konfekt I 29. November 2024 14:00 - 19:00 MultiAugustinum Veranstaltung Lungauer Kochwerk;, multiaugustinum, Pralinen Gefüllt, gerollt oder gegossen - selbstgemachte Pralinen mit köstlichen Füllungen wie Baileys, Oreo,… Read More
Pralinen & Konfekt II 30. November 2024 13:00 - 18:00 MultiAugustinum Veranstaltung Lungauer Kochwerk;, multiaugustinum, Pralinen Gefüllt, gerollt oder gegossen - selbstgemachte Pralinen mit köstlichen Füllungen wie Baileys, Oreo,… Read More
Ketogene Küche - Kochen für AKTIVE! 16. Januar 2025 18:30 - 22:30 Seminarküche der LFS Tamsweg, Preberstrasse, neben dem Hofladen Veranstaltung Ein Kochkurs, der deine Küche transformiert und deine Fitness maximiert! Lerne, wie du mit… Read More
Glutenfrei kochen und backen 8. März 2025 14:00 - 18:00 Neue Mittelschule Veranstaltung Wir kochen gemeinsam ein glutenfreies Menü, backen verschiedene Brotvarianten, Gebäck und Kuchen - alles glutenfrei! Kursleiterin: Evelyn Schaar TeilnehmerInnenanzahl: min. 8, max. Read More