Einfache Eachtlingknödel
gekocht mit Knoblauch-Kräuterbutter oder in Fett gebacken mit Grannt´nrahm 2/3 der Eachtling schälen, kochen und passieren, 1/3 schälen, roh reiben, etwas salzen und in einem… Read More

gekocht mit Knoblauch-Kräuterbutter oder in Fett gebacken mit Grannt´nrahm 2/3 der Eachtling schälen, kochen und passieren, 1/3 schälen, roh reiben, etwas salzen und in einem… Read More
Die Nüsse hacken. Den Kristallzucker in einer Pfanne (mit dickem Boden) bei mittlerer Hitze ohne zu rühren schmelzen (wenn der Zucker zu schmelzen beginnt, die… Read More
Marmelade: Wasser und Zucker aufkochen, Vogelbeeren verlesen, waschen und gemeinsam mit klein geschnittenen Äpfeln, Zimtstange und Nelken gut 5 Minuten kochen lassen. Gewürze entfernen und pürieren. Read More
16 Burger Brötchen Germteig bereiten: Mehl in die Schüssel geben, Germ hineinbröseln, Salz, Zucker, Backmalz und Butterflocken hinzufügen und mit Milch-Wasser vermischen. Kneten bis… Read More
Hier zeigt Ihnen Birgit Brugger, eine Ernährungspädagogin vom Multiaugustinum, wie man einen herzhaften Kohlstrudel mit Champignons zubereitet. Read More