This is my archive

bar

RĂ€uchern in der Vorweihnachtszeit

RĂ€uchern in der Vorweihnachtszeit 29. November 2023     18:00 - 21:00 Kandolfhalle / Zugang ĂŒber Postplatz bzw. Obere Postgasse Veranstaltung Lungauer Kochwerk;, RĂ€uchern RĂ€uchern - eine alte, magische Tradition. WildkrĂ€uter und… Read More

RĂ€uchern in der Vorweihnachtszeit

Pralinen & Konfekt

Pralinen & Konfekt 8. Dezember 2023     13:00 - 18:00 MultiAugustinum Veranstaltung Lungauer Kochwerk;, multiaugustinum, Pralinen GefĂŒllt, gerollt oder gegossen - selbstgemachte Pralinen mit köstlichen FĂŒllungen wie Baileys, Oreo, Himbeer,… Read More

Pralinen & Konfekt

Pralinen & Konfekt II

Pralinen & Konfekt II 9. Dezember 2023     13:00 - 18:00 MultiAugustinum Veranstaltung Lungauer Kochwerk;, multiaugustinum, Pralinen GefĂŒllt, gerollt oder gegossen - selbstgemachte Pralinen mit köstlichen FĂŒllungen wie Baileys, Oreo,… Read More

Pralinen & Konfekt II

Ohne Zucker durch die Fastenzeit

Ohne Zucker durch die Fastenzeit 16. Februar 2024     17:00 - 21:00 Landwirtschaftliche Fachschule, neben BetriebsgebĂ€ude Veranstaltung Keto, Lungauer Kochwerk; Viele glauben, wenn sie auf Zucker verzichten mĂŒssen, ist SĂŒĂŸes tabu. Read More

Ohne Zucker durch die Fastenzeit

Ohne Zucker durch die Fastenzeit

Ohne Zucker durch die Fastenzeit 21. Februar 2024     18:30 - 22:30 SeminarkĂŒche der LFS Tamsweg, Preberstrasse, neben dem Hofladen Veranstaltung Keto, Lungauer Kochwerk;, Sarah Gahr Viele glauben, wenn sie… Read More

Ohne Zucker durch die Fastenzeit

Ich lade gern mir GĂ€ste ein …

Ich lade gern mir GĂ€ste ein - ein kulinarischer Abend in 4 GĂ€ngen! Gemeinsam gekocht und genossen -  mit Herz und Humor, zum Nachkochen! Ich lade gern mir GĂ€ste ein - ein kulinarischer Abend in 4 GĂ€ngen! Gemeinsam gekocht und genossen - mit Herz und Humor, zum Nachkochen! Christian kocht mit uns: Orangen-KarottensĂŒppchen mit Sesamstangerl | WĂŒrzige Sonnenblumenlaibchen mit sĂŒĂŸ-saurem GemĂŒse & Belugalinsen | Wirsing-Hendlroulade auf fruchtiger Paprikacreme & Mohnpolenta | Dessertvariation - Poschierte Rotweinbirne, Nußbiskuite, Vanillemousse; Read More

Ich lade gern mir GĂ€ste ein …

Der Lungauer Eachtling – in seiner ganzen Vielfalt!

Der Lungauer Eachtling ist diesmal der Hauptdarsteller. Er tritt in verschiedensten Rollen auf, keineswegs nur als Beilage! Ob als raffinierte Vorspeise, köstliches SĂŒppchen mit spannenden Einlagen, Pizza, sĂŒĂŸen VerfĂŒhrungen bis hin zum ErdĂ€felbrot und Burger-Brötchen. Interessant ist auch wie viele ErdĂ€pfelgerichte glutenfrei sind. Read More

Der Lungauer Eachtling – in seiner ganzen Vielfalt!

Ich lade gern mir GĂ€ste ein …

Ich lade gern mir GĂ€ste ein - ein kulinarischer Abend in 4 GĂ€ngen! Gemeinsam gekocht und genossen - mit Herz und Humor, zum Nachkochen! Christian kocht mit uns: Orangen-KarottensĂŒppchen mit Sesamstangerl | WĂŒrzige Sonnenblumenlaibchen mit sĂŒĂŸ-saurem GemĂŒse & Belugalinsen | Wirsing-Hendlroulade auf fruchtiger Paprikacreme & Mohnpolenta | Dessertvariation - Poschierte Rotweinbirne, Nußbiskuite, Vanillemousse; Read More

Ich lade gern mir GĂ€ste ein …

Lungauer Grawirlacheier fÀrben

Ostereier fĂ€rben mit Naturfarben, wie es schon unsere GroßmĂŒtter gemacht haben! Hast du glĂŒckliche HĂŒhner zu Hause? Bring gerne auch deine eigenen Eier mit und nimm sie gefĂ€rbt mit nach Hause! Read More

Lungauer Grawirlacheier fÀrben
Nach Oben