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Herstellung von Joghurt, Topfen und Frischkäse

25.03.2019, ab 13:30 Uhr

Herstellung von Joghurt, Topfen und Frischkäse

Kursbeschreibung

Von der Kuh in die Küche – Milchproduktion für die Selbstversorgung: Joghurt, Topfen und Frischkäse

Verarbeitung von Milchprodukten direkt am Reine Lungau Bauernhof. In einfachen Schritten und mit gewöhnlichem Küchengeschirr wird die Verarbeitung von Rohmilch zu Joghurt, Topfen und Frischkäse für den Hausgebrauch erklärt und vorgezeigt. Jeder Kursteilnehmer kann sich Kostproben mitnehmen.

 

 

 

 

 

  • Referentin: Elisabeth Lüftenegger (Reine Lungau Betrieb - Neumayrhof)
  • TeilnehmerInnenanzahl: mind. 6, max. 8 Personen
  • Kursdauer: 2,5 Stunden (13.30 bis 16.00 Uhr)
  • Kosten: € 25,- pro Person inkl. Lebensmittelkosten

  • Im Kursangebot enthalten: Kostproben zum Mitnehmen sowie Merkblatt.

  • Mitzubringen: Dose/Gläser

 

Anmeldefrist: Freitag, 22. März 2019 bis 16.00 Uhr

Zur Anmeldung

Lage/Anfahrt

Neumayrhof, Voidersdorf 1
5580
Tamsweg

Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.

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