Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile diese Veranstaltung
ShareLikeShareTweetMehr

Brot und Gebäck - klassisch und variantenreich

29.04.2019, ab 09:00 Uhr

Brot und Gebäck - klassisch und variantenreich

Kursbeschreibung

Sauerteigbrot, Ölsaatenbrote, Brot mit Hefewasser und verschiedene Gebäckvariationen

  • Referentin: Eva Lipp
  • TeilnehmerInnenanzahl: mind. 10, max. 12 Pers.
  • Einheiten: ganztags
  • Kosten: € 85, - pro Person inklusive Lebensmittelkosten

  • Im Kursangebot enthalten: Rezeptheft, gemeinsam hergestellte Produkte

  • Mitzubringen: Kochschürze, kleine Schüssel für Sauerteig, Geschirrtuch, Transportbehälter

 

Anmeldefrist: Dienstag, 23. April 2019 bis 12.00 Uhr

Zur Anmeldung

 

Lage/Anfahrt

Rossbacherhof, Keusching 12
5580
Tamsweg

Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.

Routenplaner
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Lungauer Kochwerk

Lungauer Kochwerk


0664 75048599