Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile diese Veranstaltung
ShareLikeShareTweetMehr

Basisch kochen mit regionalen Zutaten

04.04.2019, ab 19:00 Uhr

Basisch kochen mit regionalen Zutaten

Kursbeschreibung

Einfach zubereitete basische Gerichte, die für die Fastenzeit ideal sind

  • Referentin: Claudia Tockner
  • Schwierigkeit: Leicht
  • TeilnehmerInnenanzahl: mind. 6, max. 10 Pers.
  • Kursdauer: rund 3 Stunden
  • Kosten: € 53,- pro Person (davon € 25,- Lebensmittelkosten)

  • Anmeldefrist: Donnerstag, 28. März 2019 bis 12.00 Uhr

  • Mitzubringen:Vorratsdosen und Kochschürze

  • Im Kursangebot enthalten: Köstliches Menü inkl. Getränke zum Essen vor Ort sowie ein Rezeptheft

     

     

Zur Anmeldung

Lage/Anfahrt

Bei Claudia daheim, Bröllsteig 8/Top 11
5581
Tamsweg

Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.

Routenplaner
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Lungauer Kochwerk

Lungauer Kochwerk


0664 75048599