Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation
Teile diese Veranstaltung
ShareLikeShareTweetMehr

Basisch kochen mit regionalen Zutaten

06.05.2019, ab 19:00 Uhr

Basisch kochen mit regionalen Zutaten

Kursbeschreibung

Sechs einfach zubereitete basische Gerichte, die den Säure-Basen-Haushalt wieder in Schwung bringen. Die Zutatenliste umfasst unter anderem Polenta, Amaranth, Buchweizen, Leinsamen und Kürbiskerne. Darunter wird ein Eiweißbrot und Eintopf sowie ein Smoothie als Appetizer sein – lasst euch überraschen! 

  • Referentin: Claudia Tockner
  • Schwierigkeit: Leicht
  • TeilnehmerInnenanzahl: mind. 6, max. 10 Pers.
  • Kursdauer: rund 3 Stunden
  • Kosten: € 53,- pro Person (davon € 25,- Lebensmittelkosten)

  • Mitzubringen:Vorratsdosen und Kochschürze

  • Im Kursangebot enthalten: Köstliches Menü inkl. Getränke zum Essen vor Ort sowie ein Rezeptheft

     

     

Zur Anmeldung

Lage/Anfahrt

Bei Claudia daheim, Bröllsteig 8/Top 11
5581
Tamsweg

Zum Vergrößern, klicken Sie die Karte an.

Routenplaner
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Lungauer Kochwerk

Lungauer Kochwerk


0664 75048599