Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Wildgeschnetzeltes mit Schwammerl

ca. 1/2 Stunde - mittel

Zutaten
  • 60 dag Wildgeschnetzeltes
  • 2-3 EL geriebene Karotten und Sellerie
  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • Schwammerl und Pilze nach Belieben
  • 1/4 l Rotwein oder 1/8 l Portwein und ein 3/4 l Wasser
  • Salz, Pfeffer, Wildwürze, Knoblauch, 2 Lorbeerblätter, 5-10 Wacholderbeeren und ein EL Petersilie
  • 2 EL Sauerrahm
  • nach Geschmack Preiselbeeren
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

     
     
    Lungauer Kochwerk

    Lungauer Kochwerk


    0664 75048599