Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Rustikale Pizza mit Lungauer Eachtling & geräucherter Lachsforelle

45 Minuten - einfach

Zutaten
    • Teig
      • 250ml lauwarmes Wasser
      • 500g Pizzamehl
      • 10-15g Meersalz
      • 10g frisch Germ
      • 15-20ml Olivenöl
    • Zum Aufstreichen
      • Salz
      • 3 Eier
      • 200g Schafskäse
      • Olivenöl
      • 1 Bund Frühlingszwiebel
      • 50g gewürfelter Speck
      • 125g Topfen
      • 125g Sauerrahm
      • Pfeffer
    • Zum Belegen
      • 3 Knoblauchzehen
      • je 2-3 Lungauer Eachtling "Burgundy Red" & "Blaue Anneliese"
      • Kresse
    • Zum Finale - Gremolata
      • 1 Bund Petersilie
      • 1-2 Knoblauchzehen
      • 1 Bio-Zitrone
    • zum Garnieren
      • Olivenöl
      • Lachsforelle geräuchert
      • 125g Sauerrahm
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

     
     
    Lungauer Kochwerk

    Lungauer Kochwerk


    0664 75048599