Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Osternest bzw. Osterkranz

30 Minuten - mittel

Zutaten
  • 500 g griffiges Mehl
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Würfel Germ
  • 3 Eidotter
  • 60 g Butter, weich
  • 250 ml Milch (lauwarm)
  • 1/2 Zitronenschalen unbehandelt, abgerieben
  • 2 Packungen Vanillezucker
  • 1 Ei, zum Bestreichen
  • Hagelzucker
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

     
     
    Lungauer Kochwerk

    Lungauer Kochwerk


    0664 75048599