Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Lungauer Schöpsanes (Schafbratl)

3 h - mittel

Zutaten
  • ca. 1/2 pro Person kg Lammfleisch
  • nicht sparen! Knoblauch fein gehackt
  • Karotten und Sellerie grob gewürfelt
  • Zwiebel, geviertelt
  • Kümmel
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Pfeffer
  • Salz
  • Rindsuppe
  • Stärkemehl
  • ca. 200 pro Person g Lungauer Eachtling (Erdapfelsorte)
  • 2 TL Öl
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

     
     
    Lungauer Kochwerk

    Lungauer Kochwerk


    0664 75048599