Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Lieblingsrezept: Topfenkuchen

- einfach

Zutaten
  • 30 dag Mehl (glatt)
  • 1/2 Packung Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 12 dag kalte Butter
  • 14 dag Zucker
  • 1 Stück Ei
  • 1/8 l Milch
  • 14 dag Butter
  • 14 dag Zucker
  • 4 Packungen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Stück Eier
  • 50 dag Topfen
  • 1/8 l Sauerrahm
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

     
     
    Lungauer Kochwerk

    Lungauer Kochwerk


    0664 75048599