Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Kürbispuffer mit Sauerrahm-Kernöldip

1/2 Stunde - einfach

Zutaten
  • 500 g Kürbis
  • 250 - 300 g Lungauer Eachtling (Erdapfelsorte)
  • 4 Stück Eier
  • 150 g Weizenmehl Type 700
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer, gemahlen
  • zum Herausbacken Butterschmalz
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 2 Eßlöffel Kürbiskernöl
  • etwas Salz
  • etwas Petersilie, gehackt
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

     
     
    Lungauer Kochwerk

    Lungauer Kochwerk


    0664 75048599