Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Kohlstrudel mit Champignons

ca. 1 Stunde - mittel

Zutaten
  • 0,20 kg Mehl glatt, etw. Salz
  • 0,15 kg kalte Butter
  • 0,15 kg Topfen passiert
  • 0,50 kg Kohl
  • 1 Zwiebel
  • 0,10 kg Champignons
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Kräuter, gehackt
  • 0,25 l Obers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • Ei, zum Bestreichen
  • 0,5 Zwiebel
  • 0,02 l Öl
  • 0,12 l Obers
  • 0,06 kg Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 0,06 l Gemüsefond
  • Petersilie, gehackt
  • ev. etw. Maizena
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

     
     
    Lungauer Kochwerk

    Lungauer Kochwerk


    0664 75048599