Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Holler Eachtling Tascherl

60 Minuten - einfach

Zutaten
  • 1/2 kg Lungauer Eachtling (Erdapfelsorte)
  • 150 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 300 g Hollermarmelade schwarz
  • 1 Stück Eier
  • 150 g Butter
  • 100 g Semmelbrösel
  • 100 g fein gemahlene Mandeln
  • 2 Eßlöffel Braunzucker, feinkörnig
  • etwas Zimt, gemahlen
  • etwas Rum (38 %)
  • etwas Vanillezucker
  • etwas Staubzucker
  • 120 g Weizenmehl
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

     
     
    Lungauer Kochwerk

    Lungauer Kochwerk


    0664 75048599