Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Falsche Forelle "Lungauer Art"

ca. 1 Stunde - einfach

Zutaten
  • 300 g mehlige Kartoffeln
  • 1/4 l Milch
  • 2 Eier
  • 1 EL Sauerrahm
  • 50 g Stärkemehl
  • 50 g Mehl
  • Butterschmalz
  • Füllung:
  • 50 dag Kartoffeln
  • 15 Backofenschinken
  • 5 dag Speck
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 5 dag Emmentaler
  • Panier: Mehl, 3 Eier, Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer, Petersilie, Majoran, Knoblauch, Suppenwürze, Muskat, Basilikum, Kräuter
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

     
     
    Lungauer Kochwerk

    Lungauer Kochwerk


    0664 75048599