Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Erdäpfelrolle

mittel - mittel

Zutaten
  • 400 g passierte Erdäpfel, mehlig
  • 100 g Mehl
  • 50 g Hartweizengrieß
  • 1 TL Salz
  • 1 Eidotter
  • 30-50 g Butter, weich
  • Muskat, gerieben
  • Fülle
    • 100 g Speck oder Geselchtes, fein gewürfelt
    • 1/2 fein gehackte Zwiebel
    • Grammeln
    • 50 g Semmelbrösel
    • Petersilie, gehackt
Zurück zur Übersicht
Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Lungauer Kochwerk

Lungauer Kochwerk


0664 75048599