Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Eachtling-Gulasch mit Lungauer Chorizo

60 Minuten - einfach

Zutaten
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 EL Sherry-Rotweinessig
  • 1 Liter Suppe
  • 1-2 Lorbeerblätter
  • Majoran
  • 2 TL Kümmel
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 1 kg Lungauer Eachtling "Laura"
  • 1 große Zwiebel
  • etwas Schmalz
  • 100 g Frühstücksspeck
  • 1 EL Tomatenmark
  • Pfeffer
  • etwas Stärkemehl
  • 200 g Lungauer Chorizo
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

     
     
    Lungauer Kochwerk

    Lungauer Kochwerk


    0664 75048599