Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OKInformation
Teile dieses Rezept
ShareLikeShareTweetMehr

Cremige Schwammerlsauce mit Semmelknödel

ca. 1 Stunde - einfach

Zutaten
    • Sauce
      • 500 g Eierschwammerl oder/und Pilze
      • 2 EL Butter
      • 1 Stk. Zwiebel
      • 1/8 l Schlagobers
      • Petersilie, gehackt
      • Salz
      • Pfeffer
    • Semmelknödel
      • 250 g Semmelwürfel
      • 60 g Butter
      • 1 Stk. Zwiebel
      • 200 ml Milch
      • 2 EL Mehl
      • 3 Stk. Eier
      • 0,5 TL Salz
      • Petersilie, gehackt
    Zurück zur Übersicht
    Post von uns

    Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

     
     
    Lungauer Kochwerk

    Lungauer Kochwerk


    0664 75048599