Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie der Verwendung automatisch zu.

OK Information

Landwirtschaftskammer Salzburg

Franz Eßl

Milch, Fleisch, Gemüse, Obst, Eier und andere Spezialitäten aus Salzburg sind ein kostbarer Schatz, der uns durch seine hohe Qualität vom Rest der Welt unterscheidet. Dieser Schatz gibt unserem kleinen Land eine Sonderstellung, und darauf müssen wir aufpassen. Von Hand auf unseren Bauernhöfen erzeugt, stehen die hochwertigen Produkte für die kleinstrukturierte und nachhaltige Landwirtschaft in Salzburg, die so wertvoll für das Land ist. Das Bewusstsein, um die hohe Qualität zu stärken und damit auch die Wertschätzung zu erhöhen, um unsere Art der Landwirtschaft für die Zukunft zu stärken, gehört auch zu den Aufgaben der Landwirtschaftskammer.

Somit unterstützen wir natürlich Initiativen wie das Lungauer Kochwerk. Wir wollen, dass die Menschen wieder Bezug zu dem bekommen, was sie täglich auf ihrem Teller haben. Sie sollen wissen, wie es entstanden ist und welches Umfeld dazu benötigt wird. Diese große Aufgabe der Bewusstseinsbildung braucht Zugang und Einblicke. Das schafft das Lungauer Kochwerk, und dahinter steht auch die Landwirtschaftskammer Salzburg. Das Lungauer Kochwerk ist ein Platz, an dem man sich trifft, an dem man die heimischen Lebensmittel kennen- und zuzubereiten lernt. Hier kochen die Lungauer Bäuerinnen mit interessierten Konsumenten aus dem ganzen Land.  Sie sind die BotschafterInnen für die heimischen Lebensmittel und damit auch für unsere hohe Lebensqualität in Salzburg. Rund um die regionalen Produkte gibt es in Zukunft im Lungauer Kochwerk viel zu entdecken!

Post von uns

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit unserem kostenlosen Newsletter. Einfach anmelden und neue Rezepte, Gschichtn, Termine und vieles mehr per Mail bekommen:

 
 
Lungauer Kochwerk

Lungauer Kochwerk


0664 75048599